Непроходимость в душе

13. 05. 22
11. 46

Непроходимостьв душе

Не живу - волочусь.
Без эмоций, чувств и страстей.
Застряла непроходимость в душе моей.
Не дают свернуться.
Впал в немилость.
Трудись, служи, не парся в суете
Ещё не всё в дарах определилось.
Предел в игре жемчужинами
На лосиных рогах разложилось.


Рецензии