Правда и ложь

Сражалась с правдою ложь,
 где истину мазали фейком
Ты спором друзей не тревожь,
останься в чести человеком
Лишь время рассудит всерьез,
Ведь правда всегда побеждает.
Не стоит  страданий и слез
та ложь,что в бою погибает...

Лилия Л 140522


Рецензии