Надеясь излечить недуг

15. 05. 22
08. 15

Надеясь излечить недуг

А запределами зачумленной кровавой земли
Сверкают нам в глаза благополучия огни.
Боимся руку взять, что предлагает нам Куммир.
В надежде излечить в мозгах людских недуг.


Рецензии