Лунная песня

Соловей поёт заливается,
Лунный свет,кругом тишина,
Аромат цветов расплывается,
Ночь чудесных сказок полна.

Серебро в воде отражается,
И бежит волна за волной.
На траве роса собирается. И горит в ночи  сединой.

Капельки повсюду жемчужные,
Замерли на тонких листках,
Как же хороши ночи южные ,
В дорогих для сердца местах.

Песни соловьев  с переливами,
По округе нашей слышны,
Над лугами льются,над нивами,
На просторах нашей страны.


Рецензии