Культурная жизнь кипит. 49. 2022

Всем привет!

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.

***********
Сегодня расскажем  о достижении ИРИНЫ СОЛЯНОЙ.
В апреле 2022 года она стала финалистом фестиваля "Славянская лира".

Вот что Ирина написала на своей странице Вконтакте:

"Я в финале. А дальше не пройду, так как победителей выбирают из числа очных участников-финалистов фестиваля. Спасибо, "Славянская лира", что читаете и высоко оцениваете. В мае я нарасхват, никакой Беларуси, увы. Крым, только Крым!

А рассказ -финалист "Транвай с рогами".


Поздравляем автора. Рассказ опубликован не был.

Кстати, рассказ занял недавно второе место на конкурсе рассказов "Сибгазеты", он войдет в итоговый сборник лучших произведений.

 


Рецензии
Мои поздравления Мышалёту! К такому не стыдно и на конкурсы ходить!)) Браво, Ирина! Так держать!

Борис Скрипников   14.05.2022 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.