Малиновое

День первый. Черёмуха расцветает.
Откуда такая жара?
Таких вёсен в принципе не бывает...
Моё время - пять утра.
Орут за окном поседевшие птицы,
Вороны устроили бой,
И рухнул малиновый мир небылицы,
Где мы навсегда с тобой.
Мне горьких решений нельзя откладывать -
Приходится принимать.
Ты прав был, когда торопился радовать.
День первый - пора для "прощать".
Малиновым раем казалось марево,
И ложь оказалась корой.
Зачем я тот дискриминант исправила? ...
А завтра день будет второй.


Рецензии