Отпуск

А завтра отпуск две недели,
Я даже сам себе не верю.
Опять деревня и грибы,
С женою склоки впереди.

Но это мелочи, однако,
Граф развеселая собака,
Мы будем с ним по лесу шляться,
Птиц пенье слушать, развлекаться.

А к вечеру растопим баню,
И супчик я сварю с грибами.
В пруду вновь рыбку половлю;
Пожарю, мелкую сварю.

Неделя это много? Мало?
Сниму рабочую усталость.
И хоть прилично отдохну,
С друзьями вновь поговорю.
13.05.22.


Рецензии