Кисточками из конского хвоста

Кисточками
Из конского хвоста
Или из беличьего
Рисуешь,
Голова тяжёлая
Прожжённая.
Искажение,
Нет холста,
Твоё воображение.
На рукавах
Горностай. Стая
Птиц или ворон.
Дрессирован
И выращен
Дрон.
Акация
Белая.


Рецензии