Хорошо - по андрею миронову

(из цикла "Мои пародии")

Хорошо, когда бабушки есть,
Те, что ездят с тобою в маршрутках!
Ведь для бабушек главное - честь,
А не "хрум", не "причуда", не шутка!
Если хочет мальчонка сестру,
А его отправляют похрумкать,
ТО...
Ба-бу-шка
Палочкою сразу стук-стук!
И услышит сразу ваш сын или внук!
Что хрум-хрум его сестричку сразу сожрёт,
Или ПАП с МАМ - наоборот!


Рецензии