А над всеми висит неба просинь...

Ветер кружит листья над аллеей
В их коротком и прощальном танце
Кажется мелькают маленькие феи
В золотистом и багряном глянце
Вот упали и лежат кто в куче
Кто к траве доверчиво прижавшись
А по небу ходят низко тучи
Вот и дождик он не задержался
Он обмыл тех кто ещё на ветке
После солнышко их нежно подсушило
Это осени последние куплеты
Это песня что весь мир заворожила
Кто то слышит кто то видит осень
Кто то только дождик замечает
А над всеми висит неба просинь
А внизу листва омытая сверкает.


Рецензии