Неизвестному читателю

***
В любые дни календаря
На сайт заходишь втихаря,
Как будто в шапке невидимке,
Гуляешь по чужой квартирке.
И, может быть, какой позор,
Стихи воруешь с неких пор.
Но тебе совсем не стыдно,
Ведь лицо твоё не видно.


Рецензии