Никто не знает наперёд что с нами будет?

Никто не знает наперёд
Что с нами будет?
Кому удача в дом войдёт
Кого осудят?
Кому то радость и успех
И денег куча!
Другого  наведёт на грех
И совесть мучит
Кто счастье встретит на пути
Любимы оба
С дороги третьему уйти
На сердце злоба
Кто платье свадебное шьёт
Она невеста
В другой семье --скандал.развод
Любви не место
Никто не знает наперёд
Что с нами будет?
Какой у жизни поворот?
Всех Бог рассудит....


Рецензии