Как счастливы мы были

Насильно мил не будешь,
Как истина верна,
Что было не забудешь,
Всему своя цена.
Не возвратить былое,
Пусть празднует беда!
Туч серых пеленою
Закрыто навсегда.
Как счастливы мы были..
Нет, это не забыл,
Мечтали и любили
И был когда-то мил.


Рецензии