Мысли вслух

Все хотят быть любимыми и счастливыми....
А вы полюбите Сами!!!
И тогда познает подлинное счастье, но к этому в придачу вам могут дать вторую сторону медали.
Вот это самое трудное, большинство не хочет этого принять.

Всех люблю.


Рецензии