Месяц Май-цветущий и звенящий

Солнце светит ласковей,теплее
Прогремел весёлый,первый гром,
Встречные улыбки лиц светлее,
Месяц Май всё ярче с каждым днём.

А кусты черёмух примеряют
Белоснежный,свадебный наряд,
Свежестью и юностью блистают,
Разнося пьянящий аромат.

В клумбах озорные первоцветы
Красоту и радость раздают,
Уже скоро в майские рассветы
Соловьи несмело запоют.

Месяц Май цветущий и звенящий
Радостью сердца всем наполняй.



11.05.22.


Рецензии
Стих ваш написан чудесно.

Сергей Лутков   24.06.2022 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за отзыв.С уважением

Ксения Кулясова   24.06.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.