Здравствуй, утро

Здравствуй, утро! Здравствуй, новый день!
И реальность – та, что пробуждаясь,
за окном взлетает птичьей стаей,
прогоняя тёмной ночи тень.

Раскрывая света лепестки,
снова день душой нас обнимает.
Ты почувствуй этот мир – он с нами!
Он живой, и мы ему близки.

В ритме танца шумных городов
стук людских сердец объединённый –
этот мир любовью сотворенный,
снова к покорению готов!

Снова ждут нас вечные дела,
и, казалось, вечные проблемы…
Всё нормально, эта жизнь нетленна,
и, какая есть, она мила.


Рецензии