Рассвет стучит в мое окно

Рассвет стучит в мое окно,
А ты давно не заходила.
Я знаю, что не все равно,
Уверен, что не позабыла...

Пускай двоим не суждено
Быть вместе до одной могилы -
Там где-то кем-то решено
Разлуки дать нам не по силам.

Но я как прежде лишь в одно
День ото дня все так же верю-
Настанет время все равно,
Когда войдёт к нам счастье в двери...


Рецензии