Где, так отважно...

Мы не по детски в сказочки играли,
И были так близки от тех событий,
Где так огважно за любовь стояли,
В стране неполитических открытий

Мы торопились жить, времён не зная,
Не понимая,  что беспечно время,
Всё будет так, как жизнь - что птичья стая,
Отмерила бесценные мгновения.

По времени - всё сбудется, и, если,
Сумеем пережить все блики моды,
Огромный мир тепла не будет тесен,
И, всем ветрам назло!  Да будет добрым!


Рецензии