Для Нушин

ИЗ МОЕГО ФОТОАРХИВА.
ПО ПРОСЬБЕ НАРОДА ОРГАНИЗОВАЛА ТРИ ВСТРЕЧИ С НУШИН - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЖУРНАЛИСТКА ИЗ ИРАНА, МНОГО ЛЕТ РАБОТАЛА ЖУРНАЛИСТКОЙ В США, ЖИВЕТ В ПУТТАПАРТИ. ЕЮ НАПИСАНА НЕБОЛЬШАЯ, НО УДИВИТЕЛЬНАЯ КНИГА "ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ" О ЕЕ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ, КОТОРЫЙ ПРИВЕЛ ЕЕ К С. С. БАБЕ.
ПОСЛЕ НАШЕГО КОНЦЕРТА Я ПОДАРИЛА ЕЙ ВЕНОК В КОТОРОМ ВЫСТУПАЛА ПЕРЕД С. С. Б. ВМЕСТЕ С НАШИМ ОГРОМНЫМ ХОРОМ - 400 ЧЕЛОВЕК И ГОЛУБЯ ИЗ БУМАГИ - АТРИБУТ НАШЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ ОДНУ ИЗ 3-Х КАРТИН, НАПИСАННЫХ ВЕЧЕРОМ. Я НЕ МОГЛА РЕШИТЬ КАКУЮ ЕЙ ПОДАРИТЬ И НОЧЬЮ ВО СНЕ ЯВИЛСЯ С. С. Б. И ПОКАЗАЛ КАКУЮ ИМЕННО. КТО-ТО ПРЕПОДНЕС 3 РОЗЫ, КТО-ТО ГИРЛЯНДУ ИЗ ЖАСМИНА. ВСЕ СЕМИНАРЫ ПРОХОДИЛИ В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ 3-Х КОМН. СЪЕМНОЙ МНОЮ КВАРТИРЫ, ГДЕ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ПРОХЛАДНО, НО И БАЛКОН ПЕРЕД КОМНАТОЙ БЫЛ ПОЛОН. БЕСЕДЫ ВЕЛИСЬ ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЧИЦУ КАТЮ ИЗ БЕЛОРУССИИ И ЮЛЮ ИЗ МОСКВЫ.


Рецензии