МОРЕ

Море прозрачное чистое
По своему шумит на просторе ,
Волна одна за одной
Идут на берег бескрайний .

Белая пена прибилась
Чайки кружат и громко кричат ,
Море неспешно волнуется
В свете прозрачных лучей .

В легком небе ясно-синем
Играют высокие лучи ,
Море задремало невольно
Под мерные звуки морские .


Рецензии
Иду по знакомому берегу, море шумит по прежнему
облака плывут далёко...

Арзаман Захаров   14.05.2022 07:34     Заявить о нарушении