Всё у нас зашибись!

Всё у нас ЗАШИБИСЬ !

Всё у нас, говорят, не годится.
Нет, в России у нас не житьё…
А в пословице говорится:
Та худая и глупая птица,
Что марает родное гнездо.

При любом, повторяю, режиме
Низость - хаять родные края.
Сыт не будешь хлебами чужими.
Лучше корка, да всё же своя !

Лучше  лапоть  чем ихи кроссовки,
Лучше бубен, чем ихний айфон.
И не нужно  заместо ножовки,
Бурава, топора и кувалды,
Завозить разный  «Штиль»,  и  «DEKO».

Не нужны телевизоры «Плазма»,
Ни к чему  ихи нам шобона.
И без них мы достигнем оргазма,
Водки выпьем  и  …  Хоп !  О-ба-на !

Не тоскуем уже по Союзу.
Жить  обвыклись давно  без него.
Тридцать лет с горы катимся юзом,
Умиляясь джинсами и блюзом,
Бомжпакетами,  МРОТ и  Лего.

Лучший в мире российский Парламент,
Самый лучший у нас Президент.
Мы для Русского Мира фундамент
Строим !
Цели иной у нас нет !


Рецензии