Берегите её

Я понимаю, что случайность,
но взгляд на фотографии
живой
как я люблю когда вдруг
веет тайной,
волшебной и не злой!
И плавуны когда-то
бывшие
огромными древами
с небананами
расскажут как они
дружили мирно с незлыми
динозаврами.
И можно дальше
фантазировать и по спирали
идти и уходить
в немыслимую даль
Земля всегда девчонка
солнечная, рыжая и
человечество
ей жаль.

14 мая 2022
Фото автора без Фотошопа
только из-за пресловутых
300 кб разрешенных
пришлось кадрировать


Рецензии