Я, что попало...

Я, что попало,
В шкаф запихала:

Рубашку, манишку,
Любимого мишку,

Стол, табуретку,
Пакетик конфеток.

Себя не смогла,
Так как в шкафчике мгла.

Испугалась немножко.
...Мала я, мне можно.

13-14 мая 2022 г.


Рецензии