Напутствие

Рискуй пожизни! Ты ведь смелый!
Огонь горит в твоей душе!
Как плод на ветке спелый, спелый,
Созрел для жизни ты уже!

Пора пришла, руби канаты,
И паруса расправь, живи!
Не стоит спорить, и дебаты,
Оставь все в прошлом, позади.

С молитвой , верой и надеждой,
Смотри с улыбкою вперед,
И путь твой чистою любовью,
Окрепнув с Господом пройдёт!


Рецензии