Памяти Грегори

 13 Мая родился ты под счастливой звездой,
 Тогда ты еще не знал, что тебе суждено
 стать певцом.
 Но вот настал тот миг прекрасный
 и ты идешь к своей мечте,
 пусть через боль, через бессонные ночи,
 Но ты уже знал, что добьешься своего...
 Тебе двадцать с небольшим,
 но вот твоя мечта совсем рядом,
 ты можешь коснуться ее пальцами...
  Восторженный зал и море цветов,
твоя улыбка и сияющий взгляд...
 Разве мог представить ты в мальчишеских
 мечтах, что будешь покорять " Олимпию"?
 Мне больше нечего сказать,
 скажу лишь только:
 Ты этого достоин, ведь ты
 сам всего добился...
 И в мою жизнь придя однажды,
 сделал лишь ее счастливей!
 Поздравляю!
  13.05.22.;;


Рецензии