Подлая мразь

В городе Риге фашистская мразь
в скотском порыве опять поднялась:
все монументы решила убрать
подлая власть – это мягко сказать.

В польской Варшаве плюгавый премьер – 
прихвостень НАТО – совсем оборзел:
с русскими в мире покончить призвал –
именно так этот хрен и сказал.

Канцлер безмозглый, сидящий в Берлине,
вместо мозгов у которого ливер,
фюрера роль подгоняет к себе,
вякая что-то в эфир о Москве.

Финны и шведы собрались своим
НАТОвским членством России грозить, 
гиблое дело – гранату нельзя
делать игрушкой таких обезьян.

Вся эта мразь, европейская шваль,
честь потеряв, тянет руки по швам
перед хозяином – сонным орлом,
точно таким же циничным мурлом.


Рецензии
Всем сестрам по серьгам роздал - никого не забыл.

Предлагаю их наказать материально - рублем и жрачкой, ибо они наших стихов, к сожалению, не читают, а наши СМИ запретили. )))

Алкора   14.05.2022 23:27     Заявить о нарушении
Не всем. Некоторых оставил на потом.)))

Евгений Германович Крысин   15.05.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.