Вечер в поле

По лугам, дыханьем ветра,
Пробежал зарей, закат!
Он багрянцем скрасил небо,
Свежесть трав дал аромат!

И росою и туманом,
Вечер поле баловал.
Словно шелковым кафтаном,
Он любвью укрывал!

Вечер! Звёзды!Стало тихо.
Ночь крадётся неспеша.
Так прекрасно и привольно!
Ой ты Русь, люблю тебя!


Рецензии