Идеология русских - на Русском - говорящих...

Мы стали РУССКИМИ - не для того, чтоб набивать мошну, да потешать силёнку!
Теперь "ПО ПРАВДЕ" -  смело хотим жить - а не тястись за грешную душёнку!!!

Серебряные Искры - на неправду всех - везде взирают!
Серебряные Стрелы - всех неправедных - всегда карают!!!

Нам истинная "историческая" пРАвда - только на Великом Русском Языке - должна открыться!
Об этом - каждый должен - день и ночь - лишь на Великом Русском Языке - всегда молиться!!!

Z.   V.   Z.   V.   Z.   V.   Z.   V.   Z

И наконец узнаем мы - насколько всё Древнейшее Величие России - Бесконечно!

И Блеск Безмерной Русской Славы - человечеству откроется - НАВЕЧНО!!!


Рецензии
Отлично, Сергей! СЛАВА РОССИИ!

Виктор Федрин   04.07.2022 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за понимание и поддержку!

Сергей Савкин-Сильковский   05.07.2022 00:37   Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ !
БУКВЫ НЕТ В СЛОВЕ - Т..ЯСТИСЬ !

Михаил Рык   01.04.2023 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.