Не от мира сего

«Не от мира сего…»: комплимент иль упрёк…
         Но тебе лишь решать в одиночку задачу.
Приручить, дать поверить – единственный смог,
         Рассмотрел в фальши Душу: покуда был зрячим.

Ото лжи всё очистил, завистливых слов,
         Пробудил интерес своим искренним сердцем,
Ведь увидел в глазах отголосок стихов,
         И причудливый мир, любовь просто в обретшем.
         …
Не растратил во времени прежний свой пыл,
         Приобрёл островок, составляющий важность,
Кислород мелочам, нёсшим слёзы, закрыл…
         И с реальности дней отделил напрочь «спамность».

                © Павлина Вальковская


Рецензии