Гогочут о реванше

ГОГОЧУТ О РЕВАНШЕ

По европейским странам
Фурункулы нацизма
Набухли гнойниками –
Висит зловонный смрад.

По европейским странам:
На Шпрее и на Висле,
На Тибре, Даугаве –
Коптит фашистский ад:
– Все беды от России,
Она грозит войною,
Идёт по Украине –
Нагрянет после к нам.

И множатся пакеты
Невероятных санкций,
И Вашингтон, и Лондон –
Приветствуют бедлам.

Фашистские внучата
В Европе, словно гуси,
Гогочут о реванше:
– Drang Osten вновь пойдём.
Подогревают СШАты
Их варварские планы,
И потирают руки:
– Сгорите все огнём.

13 мая 2022


Рецензии
Фашистов много там.

Товарищ Дворецкий   14.05.2022 12:00     Заявить о нарушении