Вагон

Для себя хочу найти ответы.
Жизнь летит как литерный вагон.
Что собрал поставлено на кон
И в руках плацкартные билеты.

А я сяду опять в вагон.
В сотый раз и помчусь ка вдаль.
Жизнь как бешенная вода.
Не услышу вдогонку: Да.
А я сяду опять в вагон.

Не согреться в поезде душою.
Суеты житейской там возня.
Для разгона нужен мне сквозняк.
Только с милой сердцу госпожою.

Поезд бьёт по рельсам неустанно.
За спиной остался мой перрон.
Снова все поставлю на зеро
И сойду на тихом полустанке.

14.05.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии