Не модная

А быть счастливой, в наши дни, не модно
Смотреть на мир горящими глазами
И от любви, как бабочка, свободно
Парить, под голубыми небесами.
 
Встречать рассвет и провожать закаты
Не модно, уже несколько веков,
Но всё же, средь несчастных и усталых,
Хватает и таких вот "дураков".
 
Они-то точно слышат птиц свободных,
Ночное стрекотание сверчков.
Без предрассудков и идей бредовых,
Освободились напрочь от оков...
 
Ну вот и я: пью чай, встречаю солнце,
Творю не то, что хочется вам всем.
А мир мне улыбается в оконце
И говорит: "Не модная совсем".
 
14.05.2022г.


Рецензии