Перечеркну

Что ты хочешь мне сказать ?
Скажи !
Только глаз своих не отводи !
Вижу ,что признаться хочешь ты .
Но слов нужных не можешь найти !

Что ,разлюбил меня ?
Я этого давно ждала !
С последней нашей встречи
Я всё поняла !
Слишком холодной она была !

Не светились счастьем твои глаза .
А улыбка мучительной была !
Не мучай себя ,иди !
Только прошу ,назад не зови !

Я всё забуду ,перетерплю .
Хотя очень тебя люблю !
Я сильная ,я всё смогу !
И всё что было ,
Жирной чертой перечеркну !


Рецензии