не умея хватать и ховать

До утра укрывающий плед
Одиноко баюкал кровать.
Что ищу у беспамятных лет,
Не умея хватать и ховать?

Я уже приготовил рюкзак,
Где надежду упрятал на дно.
А свечу ,как таинственный знак,
Отражает ночное окно.


Рецензии