Диалог

-Привет,ты милая моя;
-Привет,-сказала мне сама;
-Как много лет мы не общались,
Мы много лет так не встречались,
Чтоб увидеться с тобой.
И вскрикнул я,что мочи было,
И я воскликнул те слова
Они тебя ко мне манили,
Всё разом ближе ты была.
Я помолчал и тут сказал:
-Моя луна,моя звезда,
Я не хочу терять тебя,
Ты мой красивый лепесток,
Ты роза,будто бы цветок;
Ты лишь смотрела на меня
И ничего не говорила
Ты слушала мои слова
И словно так в душе манили.
Я думал,ты не полюбила,
А так глаза твои горели
И сердце только мне согрели:
Любовь и теплота твоя.


Рецензии