Берегите любовь

Нас судьба удивляет ненастьями,
то чаруя, то горько казня...
... Берегите того, с кем вы счастливы,
без кого не прожить вам ни дня...

Жизнь печаль посылает недобрую,
то удачу и счастье любви...
... Берегите того, с кем вы об руку
год за  годом по жизни пошли...

Все, что выпадет, преодолеете,
кто бы в этом вам не обвинил...
... Берегите того, кто жалеет вас
и кто вашу судьбу разделил...

Не жалейте тепла и участия
для того, кто тебя вдохновит...
... Берегите того, с кем вы счастливы.
Пусть судьба вас обоих хранит...

Жизнь, поделенная с ним напополам,
тает быстро, как мартовский снег...
... Жаль, приходят они так внезапно к нам,
чтоб однажды покинуть навек...
14.05.2022


Рецензии