Пока ты любишь

Свою любовь доказывай на деле,
зря разговором сердце не тревожь...
... Пока ты веришь, ты всего лишь веришь,
а вот, пока ты любишь -ты живешь...

Ты, жизнь, порою так нас всех закружишь,
что истину не сразу и поймешь...
Пока ты дружишь,  ты всего лишь дружишь,
а вот пока ты любишь - ты живешь...

А память будоражит даже в полночь.
Не выключишь ее, не оборвешь...
... Пока ты помнишь - ты всего лишь помнишь,
а вот пока ты любишь - ты живешь...
14.05.2022


Рецензии