Догорают мосты

Вновь у крайней черты.
И не зная, что ждет,
я сжигаю мосты,
устремляясь вперед.
Устремляюсь туда,
где спасительный брод.
где уйдут в никуда
мыслей всяких разброд.
Потерять – не беда,
прошлые берега.
Завтра – лучше всегда,
и мудрей, чем вчера.
Я уверен, теперь
мне с пути не свернуть.
Если выбрал – поверь
в тот единственный путь.
Нужно вспомнить кто ты,
в завтра смело шагнуть.
Догорают мосты,
Освещая мне путь.


Рецензии