Не сотрясайте НЕБО! Берегите БОГА!

Не сотрясайте НЕБО!!!
Берегите БОГА!!!
Там все
Святые МОЛЯТСЯ о НАС!
ГОСПОДЬ в слезах за варварство с Планетой...

И людям все ж дает
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
На вразумление,
В Душах просветление,
Но все короче наш
РАСПЛАТЫ час...

За жизнь в безумной
ЭРЕ-потребления
Солдаты Жизнь теряют
Из-за нас...

Вставай,ПЛАНЕТА,ДЕТИ
Под угрозой и в страхе
Умирают СТАРИКИ... -
Им две войны за Жизнь
Для осознания СЛОЖНО...

В молитве тремор
верущей руки...
ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ,
Мы же -СЕСТРЫ,БРАТЬЯ!

Друг-другу мы вонзаем
В тело нож...
За переделы политического
Счастья - заплатят нами
Где де-факто - ЛОЖЬ...

Не сотрясайте НЕБО!!!
Берегите БОГА!!!
Там все родные мечутся
За нас,  они - ментальны,
Мы - пока живые...

А далее... -
ЗАВИСИТ ЛИШЬ ОТ НАС!!!

       14.05.2022г.


Рецензии
Глубоко и своевременно!

Крупский Владимир   03.04.2024 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.