Кот. Сонный кот

Ну все. Пришла пора лениться.
Еще не лето но жара.

Пусть мне колбаска с чаем снится
И бутерброд. На нем икра.

Пусть мышки снятся  для порядка
Не есть их. Только догонять.

Как упражненье,  как зарядка.
И цели нет такой-поймать.

И пусть приснится мне  сметана.
И омуль. Тот кто ел-поймет.

Ах жизнь. Прекрасна. Без изъяна.
Изъяны у людей. Я-КОТ.


Рецензии