Улыбнётся луна

УЛЫБНЁТСЯ  ЛУНА.
Когда-то мы были супругами.
Теперь же мы просто друзья.
Живёшь ты другими услугами.
И точно таким же стал я.
Упрямство у нас обоюдное.
Никто не хотел уступать.
Не знали, что дни будут судные.
Придётся за всё отвечать.
Летали мы вольными птицами.
Порхали по новым друзьям.
И небо для нас было ситцевым.
Но в сердце таился изъян.
С годами мы всё стали чувствовать.
Хорошее вдруг ожило.
Оно нас старалось напутствовать
И в сердце вселяло тепло.
И вновь потянулись друг к другу мы.
И ждёт нас объятий волна.
И снова мы станем супругами.
И нам улыбнётся Луна.
Не гибнут, увы!, чувства первые,
А теплятся где-то в душе.
Возможно они все бессмертные
И рядом живут в шалаше.
9.07.21.


Рецензии