Я помню чудное мгновенье...

Фото автора...

             ***

                "Я помню чудное мгновенье..."
                /А.С.Пушкин/

Поэт не может не любить
те чудные мгновенья,
что дал Господь ему прожить,
в минуты вдохновенья.
И юный пыл, и эту страсть,
и пламень озаренья...,
всю ночь с бессонницей шагать,
в минуты вдохновенья.
14.05.2022г.


Рецензии