Прости далёкий светлый друг...

Юрию Алтайцеву, великолепному Поэту лирику:

***
Прости далёкий светлый друг,
Ничем помочь я не могу…
Вокруг тебя сомкнулся круг,
Что пожелать даже врагу
Не смеешь.

Круг свиста пуль, снарядов взрыв,
И грохот страшной канонады…
Не смея сдерживать порыв
Пишу: всегда с тобой я рядом
Душою.

Шепчу молитвенно: держись,
Низвергнется бедова чаша,
Ведь впереди теплится жизнь,
Что будет лучше, чище, краше.
Держись…


Рецензии
Какие чудесные строчки!!! ...И через три дня Тани не стало...

Ольга Антонова 6   30.06.2022 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.