Чеченцы на Донбассе

В подвалах женщины и дети
Несчастные сидят, в сырых,
Как птицы, пойманные в сети...

Как крылышки, трепещут их
Сердца, разбитые тревогой...
Здесь - лица скорбные в углах,
Где на бетоне стынут ноги...
Лишь боль застыла в их глазах...

А наверху - обстрелы... Взрывы
Гремят уже который час...
Сердца колотятся с надрывом...
Надежды луч почти угас...

И Порошенко, и Зеленский
Их обрекли на эту жизнь...
Но с русскими пришли чеченцы,
Пришли, чтоб их освободить!

И узников подвалов дома
Зовёт военный, весь седой,
Совсем им прежде незнакомый
А нынче, здесь, такой родной:

- Все живы? Люди, потерпите,
Сейчас к вам спустимся в подвал!
Нацистов нет здесь, выходите,
Поможем всем! Аллах Акбар!

"Аллах Акбар"? Ну слава Богу!" -
Перекрестился весь Донбасс!
"Пошлём мы нациков всех к чёрту!
К нам русские пришли сейчас!"

Тактичны, вежливы кавказцы -
Сыны Чечни и южных гор,
Всегда здесь уважают старших,
Храбры, сильны, как на подбор!

Бородачей-чеченцев много,
Их тут повсюду узнают!
Встречают местные героев!
Враги, завидев их, бегут!

Сильны нацисты из "Азова",
Но полк Кадырова сильней!
Он, подчиняясь сердца зову,
Дал клятву Родине своей

Давить бандеровцев-нацистов,
Донбасс от нечисти спасать,
И даже полчища фашистов
Не смогут волю растоптать!

На полк Кадырова Рамзана
Сто тысяч нациков попрут,
Но стихнет клич "хероям слава".
России честь здесь воздадут!

И в бой идти они не трусят!
Здесь добровольцев - целый полк!
Лезгинку как они танцуют!
Стреляют по врагу в упор!

Выводят из подвалов женщин,
Детей спасают, стариков.
Накормят каждого, приветят,
И скажут пару добрых слов!

Для бедных женщин комплименты
Как звёзды, щедро раздают,
Поют чеченские им песни
И танцем их в "полон" берут!

И женщины между собою
Смеясь и плача, говорят
О них, кадыровцах-героях,
Что поддержали их ребят:

"Как зажигательны их танцы!
Как благородны их черты!
Бородачи совсем не старцы,
Как братья, к нам они пришли!

Так бейте нациков проклятых!
Фашистов этих, всех врагов!
За наших братьев на Донбассе,
За Украину без оков!"


Автор: Александр Крылов 59
Cоавтор: Наталья Крылова 63
13 мая, 2022 год


Рецензии
Он – президент в своей Чечне,
Как князь – с дружиной, на войне.
Он – мудр, надёжен, в меру строг.
Он – воин, брат, и – царь, и – Бог,
Министр, Хозяин и Судья.
Народ его ему – семья.

Сашенька и Наташенька, у вас прекрасное творческое содружество! С теплом души-Ольга

Дьяченко Мария Антоновна   03.10.2022 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга Антоновна! Поздравляем Вас с вхождением в состав России и желаем мирного неба над нашей страной.
С уважением, Александр, Наталья

Александр Крылов 59   03.10.2022 00:25   Заявить о нарушении