Нить клубочка - 3

+ + +
Лапы хапуг тянутся к кормушке,
Труженик у падшего мiра – на мушке.
В пыль превращаются жилища, вещи...
Молятся о братьях Олег Вещий,
Илья Муромец и Кожемяка Никита.
Спасает молитва из храма, скита,
Из полуразрушенной избушки…
Мира – желаем, да молчат пушки!

+ + +
Крутилась… Русская… Рулетка…
Снайпер по гениталиям бил метко.
Силы ада неистощимы во зле,
Ставленник ада скачет на козле
В огненную геену…
Бог снимет с Российского котла пену.


Людмила В. Васильева
12.05.2022 г.
СПб

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии