Встретимся у Бога...

                ________________________________

                Я  тебя  забуду  завтра.
                Другая  перешла  дорогу.
                А сегодня - прощальный завтрак,
                если хочешь - пожалуйся Богу...

                Если  хочешь - позвони,
                или  другого  найди...
                Жизнь  короткА,  дорогая.
                Мы ничего о ней не знаем.

                Было  всё хорошо. Согласись,
                рукою  меня  коснись...
                Попрощаемся... и  в дорогу...
                Встретимся, когда-нибудь, у Бога...

                **********


                * Посвящается неповторимой
                Роми Шнайдер...


Рецензии