вот

вот шагают колонны навстречу бездне
им дали старый лозунг что они все вместе
что они едины в своём порыве
покорным стадом шагнуть с обрыва

вот идут вожди со своей прислугой
им Амур грозит той стрелой из лука
что пронзает сердце навсегда и сразу
и они гасят свет выключая разум

вот их боги идут журавлиным клином
на мольбы и просьбы отвечают сплином
направлений нет ни у тех ни этих
разлетятся все как подует ветер


Рецензии
кто? во что горазд?
Нет единственной-цели..
Каждый своё на показ.

Забина   14.05.2022 06:54     Заявить о нарушении
Да, к сожалению так, Дарья.

Гомер Хиосский   15.05.2022 07:22   Заявить о нарушении