Всего лишь сон

Когда в твоей душе пустыня
Когда все выжжено дотла
И понимаешь что отныне
Вся жизнь твоя черным-черна

Среди живых уже не может
Никто тебе тогда помочь
Проси полуденное солнце
Проси во тьме безлунной ночь

Проси о смерти как награде
Проси покой и тишину
Когда слезами словно кровью
Ты смыл последнюю вину

И там во тьме мелькнет зарница
И ты поймешь что ты прощен
Тогда познаешь этот мир
Всего лишь сон всего лишь сон


Рецензии