Весна-невидимка

Холодные краски рассвета
Не греют жилые дома.
Пишут прогнозы в газетах
Не для простого ума...
Горизонтальная дымка -
Ясной погоды срез.
Нынче весна-невидимка
Ушла за цветами в лес.

13.05.22г.

Картинка из интернета


Рецензии