Однажды Чай Горячий вышел,

Горячий чай – собрался и выходит
согреться с кружкой на балкон,
привет, ноябрь, покоем дышит,
у окон – листья и звучание ветров.
                Светлана Борщ


Однажды Чай Горячий вышел,
С большущей кружкой на балкон,
Стоял ноябрь и Солнце дышит,
Как издыхающий Дракон.
Решил согреться Чай Горячий,
Послушать жалобы ветров,
Но кружку выронил, щенячий,
вдруг визг раздался под окном
Согрелась псина под балконом,
Возрадовались фонари,
А сотни листьев красных клёнов,
Всем пели песни о любви.
5 декабря 2021 г.


Рецензии